Купил= Доволен... для бездорожья огонь... пока обкатка...
мотор многое прощаеть.. так как это вообще мой первый мот...ввинчивается в повороты хорошо, на щадящем режиме даже... нет тахометра это минус.. не отрегулировать холостой ход -на на слух ХЗ... в сервис тоже гнать леньь..для первого мотора-классная вещь..в россии,спрашивалу продавца мотовело) сертификацию вроде как прошел. Цена 1900 дол.сша за 200 кубов.. щитаю норм.. подвеска-заднюю можно регулировать-передняя-даже не знаю чье производство.. но вроде мягковата, ход где то 15 см... не помню по техпаспорту...рад Что делают у нас такие моторы) хоть даже просто их и собирают из импортных запчастей-считаю это только плюс...пока) там время покажет..
И вообще внешний вид впечатляет..пока возле магаза час стоял- человек 15 подошло и интересовались..)
с запчастями тож нет проблем к сентября концу будут широко доступны-а покаа тока в сервис центрах и у дилеров..
и народ очень шустра разбирает эти весчи...Да это не ктм, ямаха или Хонда.. но речь и дет не про ту ценовую категорию..
думаю, ддля любительских покатушек покупать 250 CRF это конешно хорошо, но..... если денех лапатами гребеш) да и по дороге на нем не поездиш0))
Х200--------------------------- этот мот ДЛЯ FUN"а